Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

Информация о результатах проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов города Москвы, проектов нормативных правовых актов города Москвы в I квартале 2021 года

Одной из ключевых задач государственной антикоррупционной политики является создание законодательства, препятствующего совершению коррупционных правонарушений. Решение этой задачи обеспечивается посредством внедрения института антикоррупционной экспертизы, нацеленного в соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» на профилактику коррупции.

20 апреля 2021 г. проведен квалификационный экзамен

       20 апреля 2021 г. Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Татарстан совместно с Нотариальной палатой Республики Татарстан проведено заседаниеквалификационной комиссии по приему экзамена у лиц, прошедших стажировку и желающих заниматься нотариальной деятельностью.

Назначено судебное заседание по иску Управления о приостановлении деятельности регионального отделения политической партии

27.04.2021 в 11:00 состоится судебное заседания по административному исковому заявлению Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Астраханской области к Астраханскому региональному отделению Политической партии «Партия Социальных Реформ – Прибыль от природных ресурсов – Народу» о приостановлении деятельности регионального отделения политической партии сроком на три месяца в Астраханском областном суде по адресу: г.

О внесении изменений и дополнений в Уставы муниципальных образований

В государственном реестре муниципальных образований содержится 60 муниципальных образований, из них 2 городских округа, 7 муниципальных районов, 3 городских поселения и 48 сельских поселений.

С 11 января по 9 апреля 2021 года Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Адыгея зарегистрировано 13 муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы.

О федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея

По состоянию на 20.04.2021 в федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея содержится 14489 актов, из них 10868 действующих.

В период с 12.04.2021 по 16.04.2021 Управлением в федеральный регистр нормативных правовых актов Республики Адыгея включено 54 нормативных правовых  акта, опубликованных в официальных источниках актов органов государственной власти Республики Адыгея.

Конкурс на замещение вакантной должности нотариуса

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу объявлено проведение конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой, нотариального округа города Салехарда Ямало-Ненецкого автономного округа.

О проведении проверки отдела ЗАГС Сарпинского района Управления ЗАГС Республики Калмыкия

В соответствии с планом проверок, утвержденным приказом Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Калмыкия (далее – Управление) от 29.10.2020 № 117, и приказом Управления от 05.04.2021 № 53 19.04.2021 специалистами отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Эрдни-Горяевой Н.М. и Цедеевой А.Э.

Об участии начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Мордовия в заседании Правительства Республики Мордовия в режиме видеоконференцсвязи

     19 апреля 2021 года начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Мордовия О.И. Якунина приняла участие в заседании Правительства Республики Мордовия в режиме видеоконференцсвязи. В ходе заседания рассматривались вопросы возведения значимых социальных объектов в рамках реализации национальных проектов. Временно исполняющий обязанности Председателя Правительства Республики Мордовия В.Н.

Объявление о проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегосячастной практикой, в нотариальном округе города Салехарда Ямало-Ненецкого автономного округа

В связи с прекращением полномочий нотариуса, занимающегося частной практикой в нотариальном округе города Салехарда Ямало-Ненецкого автономного округа Бавдурной Екатерины Алексеевны, распоряжением Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу от 19.04.2021 № 121-р, объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в нотариальн

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).